La nostra specialità è ovviamente il pesce, una proposta saporita e tradizionale fortemente legata al territorio, insomma veramente Romagnola.

Pasta fresca fatta in casa come da tradizione: passatelli, strozzapreti, ravioli, tagliolini, gnocchi.

Piada Romagnola fatta in casa per accompagnare i nostri ricchi antipasti di mare, le grigliate e gli spiedini.

Piatti semplici e direi storici che non possono mancare su una tavola in riva al mare in Romagna, i sardoncini, gli spiedini, lo scoglio, la grigliata con i pesci del nostro Adriatico.

Proposte fuori menu ogni settimana suggerite dalla disponibilità di pescato o dalla fantasia della cucina.

Il tutto accompagnato da una essenziale ma curata scelta di vini in un ambiente semplice ed informale, ma estremamente piacevole ed accogliente.

Faremo del nostro meglio per accogliervi nel modo migliore, farvi sentire a casa e regalarvi momenti di relax e divertimento in compagnia.

Il tutto con una richiesta economica corretta ed onesta.